Étiquettes

J’adore la soupe. Eté comme hiver. D’abord parce que cela me permet de manger des légumes que j’ai beaucoup de mal à apprécier lorsqu’ils sont cuisinés dans leur état originel. Ensuite parce que je suis vite rassasiée. Enfin, parce que ça ne fait pas grossir. Du moins, pas celle-ci, car ce n’est pas le cas de toutes, par chez moi!

Plat / Pour 2 personnes (proportions valables pour 4 personnes si servie en entrée)
3 petits oignons frais
2 petites carottes
2 escalopes de poulet
1 càs de mélange bio 4 huiles vierges végétales
1 càc de graines de sésame
1,25 l d’eau
2 bouillons de boeuf bio
1 pincée de piment de Cayenne
2 nids de nouilles chinoises
10 petites feuilles de persil plat
1 càc de coriandre

Eplucher et couper les légumes en petits morceaux
Emincer les escalopes
Faire revenir les légumes dans le mélange d’huiles, au wok
Ajouter les graines de sésame
Ajouter les escalope de poulet en morceaux
Faire revenir l’ensemble pendant 10 min à feu moyen
Pendant ce temps, faire bouillir l’eau et y délayer les bouillons de boeuf
Verser le bouillon sur la préparation
Porter le tout à ébullition
Ajouter le piment de Cayenne
Ajouter les nouilles chinoises
Faire mijoter le tout 10 min à feu moyen
Ajouter le persil plat et la coriandre
Mélanger le tout et servir

Enjoy;-)